Тема: Животные. Поиск хозяев. Помощь Это яяя 19 августа 2011, 15:00 | | Срочно! В районе Космонавтов 32-34 найдена крупная кошка пепельного окраса, пушистая, очень похожа на перса, с оранжевым ошейником. Срочно! Нужна передержка, ее не могут оставить у себя люди, которые нашли. Она наверняка потерялась, со временем найдутся нерадивые хозяева или появятся новые. (она очень красивая). Не проходите мимо! 89041054209 | |
Метки: Животные
Посетителей: 1363530
Общая оценка темы 1
| | -2 | Юлечку все обижают....И в Заботе ей заботиться не дают...
И тут...А она добрая девочка, животных любит....... | |
| | 1 | Отстаньте от девчонки. Сердце у неё доброе. | |
| | 1 | это точно | |
| | 0 | Симпатичный котик. К себе взять не могу, так что желаю ему найти хороших хозяев, старых или новых. | |
| | 1 | Юля с вашей энергией надо презерденту писать,что закон принял об ответствености за домашних животных. | |
| | 0 | Кто потерял кошечку? В подъезде по ул.30 лет Октября д.5 второй день находится кошечка.Кошка "в загуле".Может кто знает хозяев? | |
| | 0 | На УРМЗ прям у школы бегают щенята мес 3-4....может кто-то хочет себе друга....Зима близится жаль малышей....Фото вверху... | |
| | 1 | Акция "Доброе сердце" В воскресенье, 11 ноября, с 12.00 до 14.00 в Доме Молодёжи ( ул.Октябрьская, 7) состоится акция "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ", подготовленная группой помощи бездомным животным Ухты и Сосногорска и клубом любителей животных при Доме молодёжи "ЗАБОТА" в поддержку Приюта для бездомных собак в Аэропорту. Приглашаем ВСЕХ!!! Будем рады любой помощи!!! Чудесные малыши, котята и щенята, взрослые животные, брошенные и преданные людьми, очень ждут своих любящих хозяев! Приходите, согрейте их теплом своей души, и они ответят Вам искренней и преданной любовью! На все интересующие вопросы Вам ответят по телефону помощи группы 89042076769. | |
| | 0 | У кошек есть приют? | |
| | 3 | Срочно разыскиваем Человека, которому нужен Верный Друг СРОЧНО разыскиваем Человека, которому нужен Верный Друг (вернее подруга), тот самый Человек, который готов дарить заботу и любовь, в качестве благодарности он получит море беззаветной преданности.
Я не могу взять в свой дом эту девочку и не могу спокойно смотреть, как это нежное и ласковое существо мерзнет и скитается...
Девочка приучена к прогулкам на поводке, стерилизована. Находится на передержке, которую оплачивать больше нет возможности.
Телефон: 89129497223
Видео http://vk.com/video1280257_163885579 | |
| | 0 | найдена собака найдена немецкая овчарка,добрый,очень ждет хозяев,найден в детском парке 07.11.2012 | |
| | 0 | не ваша? | |
| | 1 | шурави? | |
| | 0 | к сожалению нет((( | |
| | 0 | Найдена кошка сфинкс! В районе автовокзала найдена кошка сфинкс с отросшей серой шерсткой. Находится в помещении офисов на Семяшкина 1, где находится офис МТС. Даже скорее не найдена, а забежала сама. Возможно выпала из окна или с балкона. Если кому эта кошечка знакома, просьба сообщить хозяевам о ее местоположении!
P.S.
Если она не потерялась, а от нее просто избавились, то очень жаль. Подскажите тогда куда ее можно пристроить? Есть у нас питомник или что-то в этом роде? | |
| | 0 | Бедная котейка, зашуганная, взгляд настороженный. А у сфинксов что ли растет шерсть? Я думала они голенькие всегда. Или это от того что холодно)? К сожалению не знаю куда ее можно пристроить. Надеюсь все же хозяева найдутся! | |
| | -3 | Да, я читал, что на зиму отрастает у некоторых шерсть. | |
| | 2 | это не сфинкс !!! что то непонятное...может помесь какая....жалко котейку , но почемуто глядя на фото возникает ощущение что просто хозяева разочаровавшись просто выкинули животину на улицу.... | |
| | 0 | какая шерсть ??? вы о чём сейчас..... | |
| | 0 | Кому кошечку? | |
| | 1 | жалко кисулю я бы с превиликим удовольствием...даже беспородную...но у меня уже есть масяша...он врядли стерпит конкуренцию...ещё и шерстяную....обратитесь в группу "добрый город" или как там она называется...только не пишите что это сфинкс...просто кошечка очаровательная..... | |
| | 0 | Очень знакомая кошечка. если это она то хозяйку зовут Наталья. В контакте vk.com/natalipigareva. У неё точно такая же. | |
| | 0 | да, это моя, она выбежала на улицу пару дней назад. Сегодня заберём, если не сбежала. | |
| | 0 | Уряяя! Хозяйка нашлась. | |
| | 0 | Хорошо, когда потеряшки находятся! Скажите, все-таки сфинкс это или нет? | |
| | -2 | у неё бабушка сфинкс, которую свели с обычным котом, а потом маму свели с обычным котом и получилось такое чудо) | |
| | 0 | Кот В районе комсы найден большой черный кот, ухоженный, ласковый. | |
| | 0 | пушистый? можно фото?
похож на этого? http://www.uhta24.ru/foto/foto.php?id=23885&id_tema=3339 | |
| | 1 | не похож, но тоже хороший. берите не прогадаете | |
| | 1 | мне б своего найти, но навряд ли уже... а другого взять... дома живности хватает в том числе кошачих... муж из дома выгонит за еще одного, старого принял бы еще... тем более у этого котика я надеюсь есть хозяева которые по нему скучают и ждут его домой. надеюсь найдутся хозяева | |
| | 1 | тоже надеемся, поселили на площадке пока, лишь бы никто не выгнал | |
| | 0 | добрый город, забота-напишите туда (если в контакте зарегестрированны) | |
| | 1 | там куча таких животных, а держать все равно негде | |
| | 0 | Приют бездомных собак в УхтеОБРАЩЕНИЕ!!!!
В приюте для бездомных животных сложилась тяжелейшая ситуация. Щенков подбрасывают постоянно. Их в нашем приюте скопилось уже столько, что никакие, даже самые примитивные санитарные нормы, выполнить невозможно. Например, щенят сейчас более 30-ти! Это не считая взрослых собак, которых тоже более 125-ти. В результате МАЛЫШИ ГИБНУТ! Щенки – от энтерита, который мы в наших условиях никогда не сможем уничтожить. Нам подбрасывают «добрые люди» звериных детей, якобы для того, чтобы спасти. В результате они гибнут. Гибнут на наших руках и наших глазах, несмотря на часы, потраченные на капельницы, уколы и прочее лечение. Многие волонтеры, на которых держится приют, уже от нас ушли – нет сил на это смотреть. Многие из тех, что остались, тоже на грани срыва. Приют может просто прекратить свое существование – и что тогда будут делать «добрые люди»?
Мы обращаемся ко всем, кто считает себя по-настоящему добрым человеком (и вообще человеком). Ни при каких обстоятельствах НЕ ПОДБРАСЫВАЙТЕ НАМ ЖИВОТНЫХ! Нам негде их держать и не чем кормить. Более того – сейчас в приюте настолько мало денег, что мы даже не можем заказать необходимые лекарства. Температура воздуха
в приюте на много ниже чем на улице, ОТОПЛЕНИЯ В ПРИЮТЕ НЕТ. Не звоните нам, не упрашивайте и не умоляйте! Своих собак и кошек ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗУЙТЕ, чтобы вам «нечаянно» не преподнесли незапланированный подарок. Пожалейте и нас, и животных – у щенков больше шансов выжить на улице, чем в приюте. Хотите помочь – глистогоньте, прививайте, пытайтесь всеми способами пристроить самостоятельно (мы не раз подробно объясняли, как и что надо делать). Хотите быть добрым – будьте добры… | |
| | 0 | Доброта бывает разной. Приют бездомных собак в УхтеОБРАЩЕНИЕ!!!!
В приюте для бездомных животных сложилась тяжелейшая ситуация. Щенков подбрасывают постоянно. Их в нашем приюте скопилось уже столько, что никакие, даже самые примитивные санитарные нормы, выполнить невозможно. Например, щенят сейчас более 30-ти! Это не считая взрослых собак, которых тоже более 125-ти. В результате МАЛЫШИ ГИБНУТ! Щенки – от энтерита, который мы в наших условиях никогда не сможем уничтожить. Нам подбрасывают «добрые люди» звериных детей, якобы для того, чтобы спасти. В результате они гибнут. Гибнут на наших руках и наших глазах, несмотря на часы, потраченные на капельницы, уколы и прочее лечение. Многие волонтеры, на которых держится приют, уже от нас ушли – нет сил на это смотреть. Многие из тех, что остались, тоже на грани срыва. Приют может просто прекратить свое существование – и что тогда будут делать «добрые люди»?
Мы обращаемся ко всем, кто считает себя по-настоящему добрым человеком (и вообще человеком). Ни при каких обстоятельствах НЕ ПОДБРАСЫВАЙТЕ НАМ ЖИВОТНЫХ! Нам негде их держать и не чем кормить. Более того – сейчас в приюте настолько мало денег, что мы даже не можем заказать необходимые лекарства. Температура воздуха
в приюте на много ниже чем на улице, ОТОПЛЕНИЯ В ПРИЮТЕ НЕТ. Не звоните нам, не упрашивайте и не умоляйте! Своих собак и кошек ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗУЙТЕ, чтобы вам «нечаянно» не преподнесли незапланированный подарок. Пожалейте и нас, и животных – у щенков больше шансов выжить на улице, чем в приюте. Хотите помочь – глистогоньте, прививайте, пытайтесь всеми способами пристроить самостоятельно (мы не раз подробно объясняли, как и что надо делать). Хотите быть добрым – будьте добры… | |
| | 3 | Читал не раз и видел проблемы. Я так понимаю что питомник не нужен городской администрации. Понимаю что много сердобольных людей но не хватает возможности с этим всем справится. Да жалко собачек но считаю что надо усыпить и им животным проще и люди перестанут ерундой заниматься. Так сказать помощью. Если бы был человек который готов несколько сот тысячь подарить то вопрос бы не стоял ребром но увы таких видимо в Ухте нет. Поэтому попытки и все рвения просто зная и видя считаю бессмысленными! Можете минусить но это правда жизни. И подумайте что у нас некоторым пожилым людям не на что булку хлеба купить а вы все о собаках. | |
| | 0 | Каждый город выделяет деньги на отлов и стерилизацию собак. Интересно кому выделяет наш город и кого в итоге отлавливают и стерилизуют? | |
| | 0 | Настя Это Ухта! Я пока что ни разу не видел желания нашей Адм. Заниматся этим вопросом. Дальше все вытекающие! ЕдРо не до этого! Вот и смысл крика души! Хотя ради пиара они может и покажут себя но не более. Будте реалистами! Я считаю что мое предложение более гуманно! | |
| | 0 | Кошки. Возле дома по Дзержинского, 22 найден кот. Видно, что он домашний. Кота нашли вечером 28 ноября. Пока впустили к себе в квартиру, чтобы покормить . Держать у себя нет возможности, так есть свои два кота. Хозяева или желающие взять кота к себе - отзовитесь. | |
| | 0 | Второй день по вечерам гуляю с собакой возле речки в районе Дзержинского 29 и вижу, что там гуляет ухоженная девочка-даламатинец, без ошейника и хозяина поблизости не видно. Может, потерял кто? Жалко... Мерзнет бедолага((( | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)