Тема: Животные. Поиск хозяев. Помощь Это яяя 19 августа 2011, 15:00 | | Срочно! В районе Космонавтов 32-34 найдена крупная кошка пепельного окраса, пушистая, очень похожа на перса, с оранжевым ошейником. Срочно! Нужна передержка, ее не могут оставить у себя люди, которые нашли. Она наверняка потерялась, со временем найдутся нерадивые хозяева или появятся новые. (она очень красивая). Не проходите мимо! 89041054209 | |
Метки: Животные
Посетителей: 1363564
Общая оценка темы 1
| | 0 | Объявление в контакте о потеряшке йорке Нашел собачку!!!! Йорка! Сука. На вид старушка уже лет 6-7. Имеется непонятное вообще тату! Бежала по оплеснина в сторону космонавтов испуганная. Держать у себя не могу, сами понимаете причину!!!!!! Кто нибудь !!! Заберите!!! или хозяева отзовитесь!!! Максимальный РЕПОСТ друзья! Помогите пропащей душе!!! 89121088222 | |
| | 0 | Какой молодец, подобрал собачку! Побольше бы таких добрых людей! | |
| | 0 | Шпасибо - позвонил её в городе нет . | |
| | 1 | В районе 16 и 20 школы пропала сука Лабрадора. Окрас палевый, 3 года. Была в красном ошейнике. Зовут Жанетта. Просим помочь в розыске собаки. * | |
| | 2 | нашлась. | |
| | 0 | Нашёлся пекинес (мальчик) около маг. Гастроном по пр. Строителей, 39. Очень старый, плохо видит, плохо слышит, задними лапками плохо ходит, не ухоженный. Нужна передержка или новый хозяин. т. 89087190212 Алёна | |
| | 1 | Выкинули на улицу - сволочи ! | |
| | 0 | Во дворе по ул. Чибьюская домов 3, 5, 5а с утра до вечера бегал пёс, могу ошибиться в определении породы, похож на русского спаниеля, чёрный, на морде и лапах белые пятна, хвост купирован. Чистый, на ошейнике металлическая пластинка пустая и зелёная канцелярская резинка. Явный потеряшка. Вечером завели домой, накормили (был очень голодный). Пёс хочет домой. У нас во дворе таких собак не было. Пожалуйста, если кто-то узнает пса, сообщите его хозяевам! Фотография прилагается. | |
| | 0 | Потерялся пес, метис лайки, в районе улицы Куратова. Удрал вместе с поводком и намордником. Мог рвануть на поля в сторону Земляничной поляны или на набережную Нефтяников. На ошейнике адресник в форме косточки, в нем записка с телефоном хозяина. | |
| | 0 | Висит на заборе, колышится ветром бумажный листок, пропала собака по кличке Дружок. | |
| | 0 | Андрей - на стихи потянуло ? Кто бы мне крыску подарил али хомявка ? | |
| | 1 | Найден белый Кот. На АЗС 47 (на Южной 1) найден белый кот. Если вы его выкинули или он вам не нужен, то скажите как его зовут.
Кот белый, приучен к вискасу и туалету. | |
| | 1 | Вы хотите оставить его себе, если не найдется хозяин? Вы молодец. А назовите - как вам захочется). Например, Снежок :) | |
| | 1 | Мне нужна его настоящая кличка, на снежок не откликается. | |
| | 2 | Вы молодец, что подобрали котейку и не бросили в беде.))) Возможно, он убежал из домов по Мира. Можно там объявления развесить. | |
| | 1 | #734 - привыкнет). Ну или по-другому назовите. Если люди его выкинули, навряд ли они отзовутся, я думаю. | |
| | 0 | Пусть просто напишут тут кличку. К ним претензий нет. | |
| | 0 | Владельцы пуделя, отзовитесь! ищу владелицу этого пуделя-кобель красного окраса.
для вязки.
Позвоните, пожалуйста. 89041012462.
| |
| | 0 | Вам надо в "ВК" разместить. Найдите группы:
http://vk.com/club18925083
http://vk.com/zoosalonkleo - могут еще вот тут помочь, у них многих пуделей стригут. | |
| | 1 | вечером 6 сентября потерялся шестимесячный котик, беспородный, серого цвета из дома 21 по проспекту Космонавтов. Ищем. Если вдруг кто то нашел его и приютил и отдавать не хотите, хотя бы сообщите, что он здоров и все с ним хорошо. 89042222345 | |
| | 0 | приму в дар красноухую черепашку Кто-нибудь желает отдать в хорошие руки красноухую черепашку (не очень взрослую), всё оборудование имеется. Приму в дар. | |
| | 1 | Пропала собака! По Куратова бегает собака большая, черная, ухоженная, с поводком. Очень похоже, что ищет хозяина. Может кто ищет собаку! | |
| | 0 | Маленькие щенки .Помогите раздать бездомных маленьких щенков 11 толстых шарика ,3 недели Уважаемые посетители сайта , на стройке в Яреге ( Энергоцентр Ярега) родились щеночки ,родилось аж 11 штук , им 3 недельки ,все пушистые толстенькие медвежатки ,их мама-собака хорошо откормила ,но сейчас уже она не даёт им грудь, так как у них начинают вылезать зубки и ей больно ,она убегает от них:((. Их там подкармливают по мере возможности строители ,но скоро новый год и все разъедутся ,а охранники их кормить не будут.,так вот они за новогодние праздники могут просто погибнуть.Удалось пока пристроить одного щеночка ,его должны забрать ,а остальные шарики пока никому не нужны :((.Если кого-то захочет взять щеночка звоните по телефону ,мы объясним ,как доехать ,если есть желание забрать и спасти маленькую душу . Телефон +79523815990 . | |
| | 0 | Позже я выложу несколько фоток . Меня зовут Ольга .телефон в сообщении указан . | |
| | 0 | Ребят ,кто-нибудь ,отзовитесь,подскажите ....,что можно сделать и как им помочь ,любые ваши мысли и советы на эту тему, буду ждать ,спасибо .Я в Ухте недавно и скоро уеду :((а они останутся ,сердце разрывается от боли и отчаяния .,я впервые пишу подобные объявления ,я не знаю ,что делать ....Есть ещё три котёнка подростка в подвале ,но они дикарьки совсем ,и только перестали бояться ,стали хотя бы при мне выглядывать из подвала ,остаётся только подкармливать ...и надеяться ,что кроме меня их тоже подкармливают, эти котейки в Ухте живут ,недалеко от Тиманской улицы .Я понимаю ,что людей надо жалеть ..,но люди могут что-то сделать ,как-то изменить ситуацию , а животные выживают в городских джунглях ,среди жестокости и безразличия , и если никто не поможет ...эти щеночки превратятся в многочисленных собачек с тощими боками и грустными недоверчивыми глазами .,а многие вообще погибнут ещё маленькими ...((
Простите ,это просто крик души ..не судите мои слова строго .Я не помешаная на животных , просто теплится надежда ,что вдруг кто-нибудь захочет ,маленького толстого и смешного щенка ,который станет вам другом на долгие годы . Спасибо за внимание . | |
| | 0 | И ещё ,если нужно ,мы привезём в Ухту щеночка ,доставим так сказать :)) | |
| | 0 | Может попробовать обратиться в группы помощи бездомным животным вконтакте? vk.com/club89505206, vk.com/dobriy_gorod, vk.com/priutsobakvuhte | |
| | 0 | То есть ,мне там тоже разместить объявление о щеночках? Но ведь надо именно в Ухте или Яреге ,поблизости ...ведь никто за ними из другого региона не поедет :( | |
| | 0 | Счастливая),в любом случае спасибо за ссылку ,завтра напишу туда . | |
| | 0 | это ухтинские группы, там обратитесь к администраторам, объясните проблему, там люди этим занимаются, наверняка помогут, очень жалко малышей... это три разные группы | |
| | 0 | Немецкая овчарка Немецкая овчарка с ошейником, цвет чепрачный, сидит и ждет хозяина на повороте пгт. Водный. Видно, что потерялась. | |
| | 1 | Или выкинули.. | |
| | 0 | Потерялась собака породы Лабрадор!!! 21 марта в районе ул.Зерюнова (возле родника) потерялась собака породы лабрадор. Сучка, окрас черный, кличка Челси, возраст 7 лет. Просьба сообщить любую информацию. Вознаграждение. 89129477732 | |
| | 0 | Можно поподробнее. Куда именно она убежала? В сторону шудаяга или Ухты? | |
| Жук тракторист 22 марта 2016, 13:33 #755 | 0 | Адрес куда убежала тоже укажите. | |
| | 0 | нагуляется вернётся, заявления пока не принимаются | |
| Жук тракторист 22 марта 2016, 13:39 #757 | 0 | Весна. | |
| | 0 | Интересуюсь с целью помочь, а не ради любопытства... | |
| | 1 | это лес. Имеют право отпустить собаку побегать, если она адекватная и не опасна для людей/других собак/зверей.
Собаку-то нашли? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)